Читая новостные сводки

11 февраля 2009, 10:13 .:новости

Ежедневно занят прочтением основных новостей со всего мира. После включения украинцам газа на новостные ленты спустились кризисные тучи — читать было практически нечего, но душа хотела новой феерии, и вот она:

Челябинские женщины настолько суровы, что закусывают водку милиционерами:

Милиционеры задержали на юго-западе Москвы жительницу Челябинска, которая прокусила патрульному ладонь при задержании, сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Накануне в 15.00 мск у дома 39 по Ленинскому проспекту наряд милиции задержал 35-летнюю жительницу Челябинска. По словам источника РИА «Новости», женщина находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения и вела себя неадекватно. При задержании она нецензурно выражалась, на замечания милиционеров не реагировала.

«Во время следования в отдел в салоне служебной автомашины задержанная укусила за ладонь правой руки сержанта патрульно-постовой службы, которому впоследствии пришлось обеззараживать рану в медучреждении», — сказал источник.

Пьяная женщина покусала милиционера

«Bush must die!»:

Южноафриканский телеканал ETV по ошибке запустил бегущей строкой сообщение «Джордж Буш скончался».

Как выяснилось, такое сообщение было предназначено для технического тестирования и было случайно запущено в эфир по просьбе одного из руководителей телеканала. Он пожелал посмотреть, как выглядит бегущая строка, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на телерадиокорпорацию ВВС. «Технический директор нажал не на ту кнопку, сообщение было в эфире на протяжении трех секунд», — сообщил представитель телеканала Васили Васс.

Южноафриканский телеканал «похоронил» Джорджа Буша

Не сдавайтесь, у вас хорошо получается!

Комментарии

  1. google.com s.g.m.:

    Надеюсь, американские танки уже утюжат халупу телеканала? :)

Написать комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.
.: pегистpация