Мышь

2 марта 2009, 14:05 .:новости

Уважаю фирму Logitech и люблю пользоваться её мышами везде, где дают. Дома долгие годы пользуюсь мышью MX300, но за время MX300 поизносилась и издает страшные звуки при прокрутке колесика, в связи с чем есть желание поменять её на другую. К сожалению, очень многие вещи, к которым сильно привыкаешь, к моменту замены перестают выпускаться и приходится искать что-то другое, возможно более технически совершенное, но непривычное. Так и с мышью — проездив без малого шесть лет, MX300 придется отдать своё место на коврике какому-то новому изобретению, полагаю снова фирмы Logitech.

Logitech MX300

Logitech MX300

Перетрогав в магазине целое стадо различных мышей, однозначно так и не смог остановиться на чем-то одном. Зачем делают столько много кнопок, мне абсолютно неясно — пользуюсь я всё равно только двумя. Зачем мышь делается беспроводной (производители батареек проспонсировали идею?) — тоже загадка. Чья рука берется за эталон пользователя (тощий небритый геймер с красными глазами?) при проектировании «эргономичных» корпусов — и здесь нет ответа.

Поиски продолжаются, но пока безуспешны.

Комментарии

  1. google.com s.g.m.:

    Моя давняя любовь к MX500 вылилась в приобретение MX510. Идентичная по ТТХ мышь, теперь дома и на работе одинаковые грызуны, очень доволен. Но 5ХХ побольше, чем 3ХХ, так что тут уж на вкус и цвет...

  2. Rouma-HUM:

    Хм... Надо полапать такую.

  3. inot:

    Я купил на работу Cordless Optical TrackMan, считаю что лучше для работы не придумать.

Написать комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.
.: pегистpация