В Англию ни ногой!

17 июня 2009, 17:33 .:клиника

Кошка сумела выжить после 50 огнестрельных ранений

Уникальный случай в ветеринарной практике произошел на днях в Британии, где врачам удалось спасти кошку, в которую всадили 50 пуль, передают британские СМИ.

По словам хозяйки животного, 39-летней Трэйси Хоумэн, ее 2-летняя кошка по кличке Роси стала жертвой хулиганов, которые забавы ради обстреляли животное из пистолета. Инцидент произошел в минувший четверг в городе Гуисборо, графство Клэвеленд.

«Я никогда в жизни не видела подобного. Она была вся в крови и волочила задние лапы по полу, — с ужасом вспоминает женщина. — У нее было где-то 50 ран, около 20 пуль ветеринар сумел достать, но 30 все еще находятся в ней. Ей просто придется с ними жить».

По словам хозяйки, спасти животное удалось практически чудом. Благодаря вовремя оказанной помощи медицинских работников ветеринарной клиники растерзанное животное медленно, но верно идет на поправку. По мнению ветеринаров, жизни животного теперь ничего не угрожает.

«Я просто в ярости! Не могу поверить, что кто-нибудь может быть настолько жестоким в обращении с животным», — сказала хозяйка.

Первое, что хочется подчеркнуть — это слово «огнестрельных». Т.е. стреляли не из пневматики. Дальше, естественно, цифра 50 — пусть у британских хулиганов был пистолет не очень крупного калибра, предположим в его обойму умещалось 10 патронов. Тогда хулиганы держали в запасе как минимум четыре дополнительных обоймы, это с учетом того, что они якобы ни разу не промахнулись по кошке. И «забавы ради» хулиганы методично перезаряжали одну обойму за другой. «Кошка была вся в крови и волочила задние лапы» — значит из 50 попаданий в кошку ни одного даже случайно не пришлось в кошкину голову. «30 пуль осталось в кошке» — это на сколько ж потяжелела кошка?

Безусловно, животное жалко. Но как можно быть настолько жестоким в обращении с мозгами читателей?

Это на РБК написано.

Ну и понятное дело: «В Англию ни ногой!» ©

Комментарии

  1. vaddimka.livejournal.com/:

    Не читайте русских газет ©

    Поищи в гугле guisborough cat 50

    Это была пневматика

    www.gazettelive.co.uk/new... -84229-23879631/

  2. michelle:

    ссссс*ки... своими руками задушил бы

  3. Rouma-HUM:

    A CAT has almost certainly used up all of its nine lives after it was shot 50 times with an airgun — and survived!

    Интересно, перевести слово airgun как огнестрел — это признак совсем уж клинического идиотизма или такая вот негласная команда сверху — усугублять мрачность жизни в буржуазной Европе?

    Прощай, РБК.

    Рентген кошки ужасает:

    Рентген кошки

  4. google.com s.g.m.:

    А ведь защитники скажут, что их бы ещё и полечить надо. Исправятся, будут нормальными...

    ИМХО — всех к стенке в тире.

  5. Alexzander:

    инда уж что только не прочтешь на просторах всемирной паутины...

    а кошку жалко...

Написать комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.
.: pегистpация