«Через сто пятьдесят метров поверните налево»

18 июня 2009, 10:17 .:новости

Скоростное пилотирование Прадо по московским улицам чем-то похоже на исполнение фигур высшего пилотажа на пассажирском Аэробусе. В каждом узком месте вспоминается, что на своей Carina ED, которую (черти!) никак не докрасят, я бы здесь даже не тормозил. Не могу даже сказать, в чем для меня больше комфорта — в плавности прадовского хода или в тотальном контроле ед-ховского руля.

Работаю над стилем вождения.

Комментарии

  1. google.com s.g.m.:

    Позавчера было стойкое желание убить одного «пилота» на Legnum. Эта с**а повернула из двора направо во ВТОРОЙ ряд, обгоняя при этом поворачивающую перед ним машину. Гонщик, мать его. Еле оттормозился. Догнал. После пары жестов с водилой, поняв, что горбатого только могла исправит, ограничился от расстройства хорошим пинком в водительскую дверь.

    П.С. Чаще смотри в зеркала.

  2. Rouma-HUM:

    Тут совсем больного организма видел. Еду по трассе, левый ряд размечен для поворота налево, я в соседнем. Машинки слева поворачивают, после поворота, метров через 50 их полоса доступна для перестроения в нее, но до этого она отделена сплошной линией и поэтому я в нее не перестраиваюсь. Сзади меня движется что-то типа Камри, деваться ему некуда — упирается в меня. Сплошная слева заканчивается, я включаю поворотник и несмотря на то, что Камри пыталась перестроиться туда до меня, еду влево. Организм за рулем Камри сильно от такого действия расстраивается (проскочить что-ли хотел?), пару раз пытается дернуться вправо, но быстро остывает, поскольку там все едут сильно медленнее нас, и обогнать меня ну никак не получится. Тут надо отметить, что к этому времени разогнавшийся левый ряд и так уже превышает установленный скоростной режим километров на 30 в час и еду я там не один, а передо мной нормальным потоком идут машины. На очередном прямом участке Камри не выдерживает, рвется вправо, но влезть в левый ряд ей не дают ни я, ни едущая впереди меня машина, что видимо вышибает остатки мозга у нездорового пилота — он рвется на обочину, поднимает там тучу пыли, обгоняет справа какую-то Газель, упирается в Ниву, влетает в левый ряд, обгоняет Ниву, встает перед ней и... через 300 метров уезжает с трассы направо. Вот как с такими патологиями люди живут?

    А насчет мотоциклистов — я всегда двигаюсь чуть-чуть, если вижу мотоциклиста сзади — пусть проедет спокойно.

  3. google.com s.g.m.:

    Ржал, ибо сам с такими сталкивался не раз :)

    А ведь реально сносит людей, хотя им ехать осталось полкилометра, лишь бы обогнать :)

  4. Alexzander:

    нда парни даже не знаю что Вам сказать...много и долго еще будут радовать нас такие пилоты =+)

  5. Rouma-HUM:

    Дык, они каждый год новые!

Написать комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.
.: pегистpация