Кризис японского автопрома

15 декабря 2009, 14:34 .:новости

Давно и с интересом читаю портал Drom.ru. Среди форумов и новостей японских автопроизводителей есть довольно оригинальный проект под названием «Блог русской Camry». Вчера там проскочила на мой взгляд очень яркая фраза, которая характеризует весь автомобильный рынок:

Я спросил про качество Toyota. Не упало ли в последнее время? Берите Lexus, ответил японец.

Комментарии

  1. Robustez:

    Как то ты поздно о грустном. Хотя, наверное, именно сейчас, когда продан последний Прадик ушедшего модельного ряда, уже действительно кроме Лехуса ничего не осталось.

    :(

    Откровенно говоря слили. Было лучше, чем у других, а теперь — всё тоже самое.

    Выставили новый Прадо: внутри 200-ка, снаружи зализан и похож на РАВ4. Муть какая-то.

    :(

  2. Rouma-HUM:

    Я всё-таки продолжал в душе надеяться, что легендарное качество 90-х годов должно вернуться! Но получается, что в современном мире не нужны машины, которые по 15 лет будут ездить без серьезных поломок.

  3. Robustez:

    Совершенно никому не нужны. Оголтелым спросом мы сами частично виноваты в этой ситуации. Правда, сейчас, в условиях кризиса и тотального падения покупательной способности возможно что-то и измениться. Но пока этого не заметно. Всё что может производитель, так это стимулировать спрос лишь за счёт ценообразования, а это поистине примитивно.

    Желание людей посбрасывать свои 3-х годовалые Прадики, и накупить нового модельного ряда, кроме как скудоумием не объяснить.

    Думаю, что мы будем за свой держаться до последнего. Тем паче, что он у нас настоящий любимец семьи.

    :)

Написать комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.
.: pегистpация