... а мы продолжаем нашу передачу!

29 декабря 2009, 15:22 .:новости

Про циклон и снег сообщали еще вчера днем, сегодня утром объявили даже штормовое предупреждение, но город всё равно встал. Ну что за люди!?.

UPD 30.12: Сегодня почти везде, где ехал, было почищено. Научились.

Комментарии

  1. inotka.livejournal.com/:

    У меня складывается впечатление, что деньги из бюджета на уборку в этом году разворавали... Снег в городе тупо игнориться...

  2. Rouma-HUM:

    Не, в прошлый раз убрали на следующий день. Посмотрим, что будет.

  3. inotka.livejournal.com/:

    ну не везде убрали...

  4. dimka-ff.livejournal.com/:

    По дороге от кубинки к нарофоминску обогнал 4 снегоуборочные. Они просто ехали с поднятым в воздух отвалом. При этом на дороге отчетливая колея и снежные наносы между колес и на разделительной — неслабой глубины. Перестраиваться крайне некомфортно — хорошо хоть машин почти нету

    Дальше Киевка, 7 утра. нескольно (4-5) аварий в «одно лицо» с уборкой в отбойник мордой или ж...й. Хотя я сам не испытавал дискомформа особого от дороги... Да, если нажимать газ «в пол» то иногда буксует даже на 4-й, но голову включать же надо. п.с. АБС отключена — мне лично гораздо комфортней по такому снежно-асфальтовому покрытию.

    п.с. У «шахматистов» головы походу нету вообще. особенно у полноприводных. Поток идет 80-90, дистанции между машинами очень приличные (скользко же) а эти летчики между рядами прыгают, при этом со стороны прекрасно видно что машина дорогу еле держит — при перестроении, торможении болтает ее как «х...й в прорубе»

  5. Rouma-HUM:

    dimka-ff, переезжай назад внутрь МКАДа!

  6. michelle:

    правда что ли почистили?)))) везет вам...)))))

Написать комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.
.: pегистpация