Снова о мышах

30 ноября 2010, 23:08 .:новости

Давным-давно, а может быть даже раньше, я приобрёл беспроводную мышь. Без малого год радовал меня сей дивайс точностью своей работы и теплом софт-тачного пластика. А вот аккурат на свой день рождения у мыши взял да загорелся красный индикатор, говорящий мне о том, что смерть подкралась к мышиным батарейкам. Но мы с мышью не сдавались — решили кликать и двигаться до исхода последнего электрона. Вплоть до вчерашнего дня, когда поздно-поздно вечером энергии батареек не хватило ни на передвижение курсора, ни даже на зажигание красного индикатора. Батарейкам пришёл полный и безоговорочный каюк.

Крышка на мышином пузе была вскрыта, из пуза извлечены два элемента Duracell alkaline battery с пометкой «For Original Equipment ONLY» и датой выпуска 2008/09. Проработали они у меня 14 месяцев. Вместо них поставил икеевские жёлтые батарейки с датой 2010/06, посмотрим сколько они проживут.

Вывод: если цена двух батареек в год не обременяет, то беспроводных мышей можно не бояться.

PS: на работе весьма успешно продолжает жить странный дивайс.

Комментарии

  1. inot:

    Не люблю беспроводные, у меня тут умерла Microsoft Habu , как оказалось это болезнь всех этих мышей, переломился кабель около мыши прям. Я был в шоке просто, игровая мышь, у которой переломился кабель. Ну я ее открыл и кабель перепаял, но паял я на колене, без всяких канифолей и олов, поэтому спустя неделю она умерла окончательно ) Купил A4Tech, никогда не любил эти мыши, потому что сталкивался всегда с полуразвалившимися мышами которые скрипят и прям ща сдохнут. Но цена за новый разер меня неустроила, я купил A4, и был поражен качеством исполнения и качеством игры... 600р против 4000р очень даже...

Написать комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.
.: pегистpация