Про Яндекс и мигалки

17 июня 2011, 16:29 .:новости

Как известно, после пересаживания меня с бодрого японского седана на тяжелый внедорожник, стиль моего вождения кардинально изменился. Теперь вместо того, чтобы с диким жужжанием метаться как в попу ужаленный между рядами на МКАДе, я спокойно еду в левом ряду, пропуская только мотоциклистов.

Не пролезает

Не пролезает

Ну вот, стою я на днях в абсолютно глухой пробке, что-то там перекрыли впереди, кого-то везут. Лезу в мобильные Яндекс.Карты посмотреть что там и как впереди. Народ, смотрю, в комментариях буйствует — кроет наших вождей на чём свет стоит. Ну реально достали, вот какой-то ФСБшник пытается сзади крякать и мигать, но у меня мало того, что никакого желания нет его пускать, так я ещё и физически не могу отъехать правее. Покрякал и затих, стоит вместе со всеми.

От скуки решил пообщаться на яндексовской карте, говорю мол — не голосовал я за них, дайте проехать-то! 5 минут повисело сообщение на карте, потом обновление по пробкам прошло и оно пропало. А другие висят, там и про медведей написано, и про царька, и про гомиков, и про всё вперемешку. Говорю  - чего возмущаетесь-то? Сами их выбирали, так стойте теперь тихо! Не, опять 5 минут повисело и пропало. Крепко задумался — Яндекс что, настолько под колпаком, что модераторы на карте в проблемных местах неугодные сообщения трут? Типа предвыборная гонка в разгаре?

И тут Главный порадовал новостью:

Напомним, что в ходе своего выступления на Петербургском международном экономическом форуме президент РФ Дмитрий Медведев призвал расширить границы Москвы и создать столичный федеральный округ. Он также предложил вынести за рубежи мегаполиса большинство административных и государственных учреждений.

Пишут на РБК.

Интересно живём.

Комментарии

  1. Robustez:

    Кира, молоток! А вообще, на наших тачелах можно таким чудакам писун из окна высовывать и показывать.

    Я последнее время так и делаю. Особливо с номерами новыми это забавно.

    :)

    Жаль только живу теперь далеко от Кутузы. У нас таких с ведёрками всего несколько ездит и всегда одни и те же. Скучно.

  2. Rouma-HUM:

    На Кутузе выделенная полоса, мне не мешают те, кто по ней ездит. Реально бесят только на МКАДе — каждый жалкий лейтинантишка-ППСник считает своим долгом ехать по обочине с люстрой.

Написать комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.
.: pегистpация