Используйте пути объезда

5 мая 2012, 13:10 .:новости

Я не состою в рядах персонажей, которые любят объезжать пробки по обочинам, пользуясь тем, что у них большая машина и маленький ху мозг. Понимаю, что в месте, где пробка образуется, с обочины всё равно придётся лезть в общий поток, расталкивая тех, кто терпеливо стоял в общей очереди. А учитывая, что есть ещё объезжающие объезжающих... ну вы поняли.

Тем не менее, по возможности избавить себя от стояния в пробке, а пробку избавить от стояния в ней меня, считаю делом полезным — ведь часто есть альтернативные пути проезда.

Так и в этот раз — простоять на переезде в Кубинке можно довольно, сколько раз я опаздывал из-за этого на электричку, когда у меня ещё не было машины, сколько раз я стоял там сам — ничего не меняется. Прошлым летом как-то ждал 40 минут, когда ехал на строительный рынок за какой-то очередной ерундой для стройки бани.

А тут значит, надо было приехать к электричке, опоздание не допускалось. И как нарочно — пробка с половины дороги уже встала. Решение как-то само пришло, не зря же у меня теперь внедорожная резина:

Комментарии

  1. google.com s.g.m.:

    Потенциал машины должен быть реализован :)

  2. Rouma-HUM:

    У неё значительно больший потенциал, но я пока в суровые места не лезу :)

  3. google.com s.g.m.:

    Ну, если я правильно помню, и опыт у тебя небольшой. Вот и начнёшь осваивать все её возможности. Возможности техники должны быть больше возможностей водителя, иначе технику пора менять :)

Написать комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.
.: pегистpация