Source

20 июня 2012, 00:50 .:новости

Свои предыдущие сандалии я выбросил в Греции в августе 2008 года. Они были неплохие, отходили пару летних сезонов, но после того, как я довольно сильно вымочил их в воде, не проходило и месяца, чтобы я их не шил. А Афины их совсем доконали. Я серьёзно задумался о замене, поскольку считаю данный вид обуви одним из лучших для ног при температуре выше +20 °С.

Зимой 2009-го я ездил в Израиль и по совету знающего толк человека купил Source, модель Gobi. Носил их там не снимая. Лёгкие, удобные, с ортопедическим профилем, Source много раз прошли по раскаленным пескам Израиля, съездили в Германию и Голландию, героически топтали острые скалы Кунашира и дно Тихого океана, плавали в озёрах Карелии, были в Выборге, и конечно же ежедневно ходили по жаркому московскому асфальту. И хоть бы что с ними произошло!

Да, за три года они истрепались и вытерлись, местами начали протираться ремни, но в плане удобства ходьбы ничего не изменилось — Source по-прежнему целы и удобны. Но во время очередной (февральской) поездки в Израиль, я на всякий случай решил запастись новыми. Надо сказать, что хотя в израильском феврале теплее московского градусов на 35, но найти там летнюю обувь не очень просто — зима же! Всё же удача повернулась ко мне лицом — новая пара была приобретена.

Source

Source

Думаю старые ещё сходят не в один поход, а новые уже можно носить в городе, а то как-то неприлично на работу ходить.

Комментарии

  1. google.com Дмитрий Боев:

    Я вот заметил, что люди в основной массе своей по отношении к сандалиям делятся на 2 лагеря — те, кто их одевает при первом же удобном случае, и те, кто добровольно их на себя никогда не напялит. Мне вот в открытой обуви ну совсем некомфортно...

  2. Rouma-HUM:

    А мне в закрытой жарко, особенно когда много ходишь. Тут дело только в личном удобстве.

  3. google.com s.g.m.:

    На работу в сандалиях в принципе неприлично ходить :)

  4. Rouma-HUM:

    На работе я переобуваюсь в тапки Crocs.

Написать комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.
.: pегистpация