Весна в городе

29 апреля 2013, 14:52 .:новости

На днях шёл по парку и тут смотрю - субботник в городе, скамейки красят. Хорошо, дело-то полезное. А они поверх накрашенного так, ляп, и приклеили бумажку «Осторожно окрашено».

Осторожно окрашено

Осторожно окрашено

Вот, думаю, умники! А как вы отклеивать её будете, когда высохнет? Да похоже, что никак — следующей весной закрасят.

Только что покрасили

Только что покрасили

Теперь хожу мимо и думаю — как правильно красить скамейки, чтобы и штанами никто не сел, и следов от бумажек не оставалось?

Комментарии

  1. google.com s.g.m.:

    Ставить таблички на ножках рядом. А потом убирать. Но это дорого и муторно, к тому же спи**ят. Поэтому бумажку ляп, а потом как-нить оторвём, какая кому разница?

  2. Rouma-HUM:

    Да, получается, что любой знак потом нужно убирать, а никому неохота.

    Может тогда и не красить каждый год? И вообще делать скамейки из древесины, обработанной каким-нибудь водозащитным составом типа пинотекса-акватекса, и не трогать их лет пять.

  3. vk.com Дмитрий Боев:

    В Бухаресте видел, там ленту «wet paint» клеют полиэтиленовую поперек скамейки крест-накрест. получается что непосредственно спинки и сиденья она не касается, а только поручней немного...

  4. Rouma-HUM:

    2Дмитрий: её потом снимают, или так и болтается на поручнях? Я про ленту тоже думал, но ведь по хорошему её нужно будет снять, когда краска высохнет. Да и не у всех скамеек есть боковые поручни.

    Проблема сложнее, чем может показаться на первый взгляд :)

Написать комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.
.: pегистpация