Негодования пост

15 января 2015, 16:23 .:новости

Я ем Крошку Картошку уже лет, наверное, двенадцать или тринадцать.

Я находил точки, где продаётся Картошка, около своего института, около работы, около работы любимой девушки, по дороге во все необходимые мне точки города.

Я считаю, что Крошка Картошка — это лучший фастфуд из недорогого сегмента в городе. Я покупал Картошку, катаясь на велосипеде на Поклонной Горе или на Воробьёвых, я покупал Картошку на обед для всего отдела на работе, я покупал Картошку около метро для бомжа, попросившего у меня помощи в тридцатиградусный мороз.

Крошка Картошка

Крошка Картошка

Я перепробовал там практически всё меню — супы, бутерброды, пельмени, салаты, наполнители. Я знал, чем отличается меню в палатках на колёсах от меню в торговых центрах. На протяжении всего этого времени самым вкусным наполнителем я считал жареный бекон с луком, постоянно заказывал его двойную порцию, чтобы в картошке было побольше мяса.

И вот сегодня я пришёл и узнал, что горячие наполнители заменили. Это значит, что теперь нет бекона с луком, нет грибов и нет какой-то там мексиканской смеси, а есть «карбонаро», «фермерский» и что-то ещё.

Есть по прежнему можно, но радости уже не приносит.

Комментарии

  1. google.com s.g.m.:

    Маркетинг, ничего личного. Из всех тошниловок тоже отдаю предпочтения им.

Написать комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.
.: pегистpация